参加华侨华人文化交流合作大会的国内外嘉宾今天抵达江门_江门新闻_江门广播电视台

重庆快乐十分

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

参加华侨华人文化交流合作大会的国内外嘉宾今天抵达江门

新闻来源:江门台11月13日18:14 点击量: 字号: TT

关键词:嘉宾,大会,华人,华侨,江门

摘要:今天下午,前来参加华侨华人文化交流合作大会暨粤港澳青年文化创意发展大会的逾千名嘉宾已陆续抵达江门。

重庆快乐十分  今天下午,前来参加华侨华人文化交流合作大会暨粤港澳青年文化创意发展大会的逾千名嘉宾已陆续抵达江门。

  本次大会由江门市人民政府、省侨办、省文旅厅、省港澳办、省归国华侨联合会联合主办,旨在加快建设国家级华侨华人文化交流合作重要平台,推动中外文化交流互鉴,加强粤港澳青少年交流,共建美丽人文湾区。本次大会1000多名代表中,海外嘉宾超过800人,国内嘉宾近200人,涵盖了国家、省有关部门、粤港澳大湾区城市代表,海外华侨华人重要社团首长,海内外商界、文化教育科技艺术界精英,国外文化遗产学者以及一带一路沿线国家和地区的手工艺大师代表等。嘉宾们对大会的举办充满期待。

  美国嘉宾芭芭拉·罗梅罗·阿尔巴说:“这是我第一次来到江门。我希望看到所有人的艺术作品,因为我是一名油画家。我希望看到其他国家带来的不同的、美丽的艺术,这很有意义,并让我感到激动。”

  印度嘉宾赛义德·沙特·艾哈迈德说:“我们希望这次大会大获成功,而我们也可以收获一些好的经历,与中国人建立友好关系。”

重庆快乐十分  纽约白沙同乡会会长马嫦芳表示,希望多一点了解家乡的发展建设,把这个信息释放出去,让海外的华侨华人更加深一步了解中国的发展,家乡的发展。

重庆快乐十分  (江门台记者刘雅 编辑殷武毅)

分享到:

上一篇: “一带一路”文化遗产交流展示活动明天在江门开幕

下一篇: 林应武带头为全市广大党员干部讲专题党课

江门非遗文化展示 列表页广告
侍卫长

重庆快乐十分版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

我是后台设置的统计JS代码