江门五邑籍华侨华人美术名家美术作品展今天开幕_江门新闻_江门广播电视台

重庆快乐十分

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门五邑籍华侨华人美术名家美术作品展今天开幕

新闻来源:江门台11月13日20:11 点击量: 字号: TT

关键词:华侨,华人,江门,美术

摘要:今天上午,由市文广旅体局主办,市美术馆承办的《井喷的年代:1869-1949江门五邑籍华侨华人美术名家美术作品展》在江门美术馆举行,市领导周惠红参加开幕式。

  今天上午,由市文广旅体局主办,市美术馆承办的《井喷的年代:1869-1949江门五邑籍华侨华人美术名家美术作品展》在江门美术馆举行,市领导周惠红参加开幕式。

重庆快乐十分  展览展出李铁夫、罗工柳、黄新波、司徒乔、司徒杰、司徒奇、王少陵等50余名江门五邑籍著名美术名家的真迹,他们都在中国现代美术史上占有重要位置。作品类型涵盖了中国画、油 画、版画、漫画等各个领域。

  司徒蒙 著名雕塑家司徒杰先生之女 旅加华侨:如今这个雕塑做的是司徒乔 是他的百年纪念 可以看到浮雕两支画笔有风云代表司徒乔那个年代无论怎么样的风风雨雨 他一直坚持用他的画笔代表咱们五邑人

  此次展览共展出作品100多幅,展览时间将持续至12月1日。

  

分享到:

上一篇: 市委、市政府举行欢迎宴会 欢迎参加盛会的各方来宾

下一篇: 11月13日新闻速递

江门非遗文化展示 列表页广告
侍卫长

重庆快乐十分版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

重庆快乐十分江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

重庆快乐十分

我是后台设置的统计JS代码