30多家媒体聚焦江门 点赞盛会_江门新闻_江门广播电视台

重庆快乐十分

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

30多家媒体聚焦江门 点赞盛会

新闻来源:江门台11月14日15:15 点击量: 字号: TT

关键词:江门,华人,华侨,报道

摘要:重庆快乐十分华侨华人文化交流合作暨粤港澳青年文化创意发展大会开幕式今日举行,开幕式吸引了30多家主流媒体、近百名记者前来报道。

  今天上午举行的华侨华人文化交流合作暨粤港澳青年文化创意发展大会的开幕式上,出现了不少媒体记者的身影。据了解,这次开幕式吸引了30多家主流媒体、近百名媒体记者前来报道。

 

重庆快乐十分  长枪短炮、各种走位,众多媒体记者奔走在会场,务求以最快的速度、最独特的视角,向观众展现本次大会开幕式的盛况。其中,江门市广播电视台、江门日报等多家媒体对开幕式进行了全程直播,网友可以实时、直观地感受现场的气氛。

 

重庆快乐十分  不少参与其中的媒体朋友点赞大会,认为大会开幕式气势恢宏、凝聚力强,很好地展现了江门的“侨”名片,对粤港澳大湾区侨务、文化、旅游工作融合发展起到了推动作用。中国改革报广东记者站副站长、记者黄殿晶表示,与会的海内外华侨华人嘉宾非常多,体现出江门侨都的特色。他认为江门能组织这样大型的侨务活动,非常有意义。新快报珠中江新闻部主任李红云认为,大会效果显著,整个活动的内容、统筹、谋划都做得相当不错,在国家对华人华侨战略定位这方面起到了很好的促进作用。

重庆快乐十分(江门台记者黄煜青 编辑殷武毅)

分享到:

上一篇: 10多个国家和地区的手工艺品亮相五邑华侨广场

下一篇: 蓬江区成立反邪教协会

江门非遗文化展示 列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

重庆快乐十分地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

我是后台设置的统计JS代码