华侨华人文化交流合作大会12个文旅项目现场签约 总投资额达647亿元_江门新闻_江门广播电视台

重庆快乐十分

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

华侨华人文化交流合作大会12个文旅项目现场签约 总投资额达647亿元

新闻来源:江门台11月14日18:28 点击量: 字号: TT

关键词:项目,签约,江门,华侨,亿元

摘要:今天签约的12个文旅项目,总投资额达647亿元,包括东方夏威夷“江门·融创国际滨海文旅项目”、江门银湖湾滨海地区开发合作项目、侨乡记忆文旅项目、江门·侨镇项目等。

  在今天的大会开幕式上,投资额超600亿元的12项文旅项目进行了现场签约。

重庆快乐十分  今天签约的12个文旅项目,总投资额达647亿元,包括东方夏威夷“江门·融创国际滨海文旅项目”、江门银湖湾滨海地区开发合作项目、侨乡记忆文旅项目、江门·侨镇项目、五国风情温泉小镇项目、中国塘口“如也”民宿度假区项目、江澳文创基地、山河出海文旅项目等,涵盖文化旅游、华侨华人和港澳青年投资项目,将进一步推动江门市文旅产业发展。

重庆快乐十分  侨乡记忆文旅项目签约代表梅帅表示,这次签约的核心是要把我们核心的演艺文化部分,旅游演艺部分带到江门来,把侨乡的乡愁、乡思这种文化,包括上世纪初那些很伟大的人物,都会纳入到演出的体系中来,用山水自然的环境来完成这个使命。

  江门·侨镇项目签约代表游浩东认为,江门有题材,有故事,而且有历史,他们看好江门的侨文化,侨元素,将努力打造一个世界华侨的会客厅。

重庆快乐十分  另外,在英国苏格兰中国国际协会副会长、江门市侨界青年联合会名誉会长吴锦良的努力促成下,英国苏格兰流浪足球俱乐部今天也成功与江门珠超俱乐部签约,有望合作在江门建立珠超11人制的职业足球队。

  珠超俱乐部项目英国方签约代表吴锦良表示,他祖籍是江门恩平的,已经在英国苏格兰生活了几十年了,是一名老华侨。希望在有生之年能够为自己的家乡做一些事业,做一份贡献,以自己微小的力量做些实事,这样人生将没有遗憾。

重庆快乐十分  英国苏格兰流浪俱乐部商业大使Mark Hately表示,这是他第一次来江门,参加这个活动对他来说是个很大的惊喜,因为以前没有参加过这么盛大的活动,这对他来说是很好的体验,感觉很不错,他觉得球会未来在江门的合作,将会很顺利。

  珠超俱乐部项目中国方签约代表黄达昌表示,对这个项目非常有信心,因为他们来自英格兰,想把当地的足球文化带到江门,甚至走向中国,我们的目标是想借助外面的力量,在江门成立一支职业的11人足球队。

重庆快乐十分  (江门台记者莫新波 编辑殷武毅)

分享到:

上一篇: 粤港澳大湾区青年文创基地今天成立 打造大湾区文创品牌高地

下一篇: 粤港澳青年文化创意暨人才创业创新分享会举行 文创合作助力大湾区发展

江门非遗文化展示 列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

我是后台设置的统计JS代码