商务部:中美正就取消加征关税幅度进行深入讨论_国内国际_江门广播电视台

重庆快乐十分

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

商务部:中美正就取消加征关税幅度进行深入讨论

新闻来源:央视新闻11月14日16:02 点击量: 字号: TT

关键词:商务部,中美,取消,关税

摘要:商务部今天(14日)举行例行新闻发布会,新闻发言人高峰在回答中美经贸磋商相关问题时表示,中方多次强调,贸易战由加征关税而起,也应由取消加征关税而止,这是双方达成协议的重要条件。

视频截图

  商务部今天(14日)举行例行新闻发布会,新闻发言人高峰在回答中美经贸磋商相关问题时表示,中方多次强调,贸易战由加征关税而起,也应由取消加征关税而止,这是双方达成协议的重要条件。取消加征关税,符合生产者和消费者的利益,符合中美两国利益,也符合世界利益,是双方而不是单方的利益所在。

  如果双方达成第一阶段协议,关税取消的幅度应充分体现第一阶段协议的重要性,而其重要性应该由双方共同估量。双方正在就此进行深入讨论。中方愿与美方共同努力,在平等和相互尊重的基础上,妥善解决彼此核心关切,为达成第一阶段协议创造条件。

重庆快乐十分  (原题为《商务部:中美正就取消加征关税幅度进行深入讨论》)

 

分享到:

上一篇: 208名“杀猪盘”诈骗犯罪嫌疑人被河北警方押解回国

下一篇: 美女播音员拟任副局长引热议,瑞丽组织部:她能力与岗位匹配

江门非遗文化展示 列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

重庆快乐十分地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

重庆快乐十分江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

我是后台设置的统计JS代码