两名跨境大巴司机将洋酒藏入暗格走私 案值共约18万_大湾区新闻_江门广播电视台

重庆快乐十分

列表页广告

大湾区新闻 新闻 > 大湾区新闻>正文

两名跨境大巴司机将洋酒藏入暗格走私 案值共约18万

新闻来源:羊城晚报11月14日14:47 点击量: 字号: TT

关键词:大巴,司机,洋酒,走私

摘要:重庆快乐十分珠海拱北海关隶属闸口海关在拱北口岸查获两宗跨境大巴司机走私42瓶洋酒入境案,案值共约18万元。

  文、图/羊城派记者 钱瑜 通讯员 万学玲 岳盼盼

  近日,珠海拱北海关隶属闸口海关在拱北口岸查获两宗跨境大巴司机走私42瓶洋酒入境案,案值共约18万元。

  当日凌晨,拱北海关在珠海拱北口岸粤澳直通车“无申报通道”,先后对内地司机钟某和邱某驾驶的跨境大巴进行重点查验。关员从车体的X光检查图像中发现可疑之处。

被查获的洋酒

被查获的洋酒

  经查,钟某驾驶的大巴空调管道处藏有20瓶轩尼诗白兰地,部分单瓶价值数千元,案值约8万元;邱某驾驶的大巴空调管道和驾驶座窗边暗格内共藏有22瓶轩尼诗白兰地,案值约10万元。

  目前,该案已移交海关缉私部门作进一步处理。拱北海关相关负责人称,携带个人物品进出境应以自用、合理数量为限,超出范围的,视同进出口货物,需以货物进出口方式办理报关手续。对逃避海关监管构成走私的,海关将依法追究当事人法律责任。

 

分享到:

上一篇: 中山大学南校区博物馆开工建设 将承载百万件藏品

下一篇: 广东861个高速公路收费站 可现场免费装ETC

江门非遗文化展示 列表页广告
侍卫长

重庆快乐十分版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

重庆快乐十分江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

重庆快乐十分江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

重庆快乐十分

我是后台设置的统计JS代码