十多年前被拐的两名儿童被找回 5名嫌疑人已被判刑_大湾区新闻_江门广播电视台

重庆快乐十分

列表页广告

大湾区新闻 新闻 > 大湾区新闻>正文

十多年前被拐的两名儿童被找回 5名嫌疑人已被判刑

新闻来源:羊城晚报11月14日15:11 点击量: 字号: TT

关键词:儿童,两名,找回,十多年,判刑

摘要:重庆快乐十分2005年1月4日,事主于某的1岁儿子申某在增城沙庄街某出租屋内被两名男子抢走。十多年来,专案组辗转广东、贵州、四川等多个省深入开展侦查工作,并于2016年3月抓获张某平等5名犯罪嫌疑人,成功破案。

  羊城派记者 付怡

重庆快乐十分  11月13日,广州增城警方发布通报:2005年1月4日,事主于某的1岁儿子申某在增城沙庄街某出租屋内被两名男子抢走。案发后,我局立即成立专案组开展侦查工作。十多年来,专案组辗转广东、贵州、四川等多个省深入开展侦查工作,并于2016年3月抓获张某平等5名犯罪嫌疑人,成功破案。经审查,2003年至2005年期间,张某平等人在广州、惠州等地先后实施数宗拐卖儿童积案。2018年12月,广州市中级人民法院一审判决张某平、周某平2人死刑,杨某平和刘某洪2人无期徒刑,陈某碧有期徒刑10年。

重庆快乐十分  多年来,专案组从未间断对被拐儿童的查找解救工作,但受案件线索和技术条件限制,被拐儿童一直未能找回。

  今年以来,公安部、广东省公安厅刑侦部门组织广州、增城两级公安机关应用智慧新警务技术,不断缩小被拐儿童的查找范围。专案组先后奔赴全省各地对疑似对象逐一筛选摸排、调查走访,于近期找回其中两名被拐儿童,并组织家属认亲。

 

分享到:

上一篇: 广州大一新生留下绝笔信后失联 家人:曾有轻生倾向

下一篇: 东莞一景区悬赏70万征集下联引质疑 官方:确有其事

江门非遗文化展示 列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

重庆快乐十分江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

我是后台设置的统计JS代码